Zum Inhalt wechseln

Als Gast hast du nur eingeschränkten Zugriff!


Anmelden 

Benutzerkonto erstellen

Du bist nicht angemeldet und hast somit nur einen sehr eingeschränkten Zugriff auf die Features unserer Community.
Um vollen Zugriff zu erlangen musst du dir einen Account erstellen. Der Vorgang sollte nicht länger als 1 Minute dauern.

  • Antworte auf Themen oder erstelle deine eigenen.
  • Schalte dir alle Downloads mit Highspeed & ohne Wartezeit frei.
  • Erhalte Zugriff auf alle Bereiche und entdecke interessante Inhalte.
  • Tausche dich mich anderen Usern in der Shoutbox oder via PN aus.
 

   

Foto

Wie stopft man das Datenleck im Browser.

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
20 Antworten in diesem Thema

#1
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt
Hallo erstmal,

als ich heute nichts ahnend mal wieder durchs Internet tapste und auf einer englischsprachigen Site zum stehen kam, fiel mir etwas ins Auge.
Man hat mir angeboten auf die deutsche Sprache zu wechseln.
Nun wie ihr sicherlich euch schon denken könnt, bin ich daran interessiert etwas dagegen zu unternehmen!
Wie kann man das verhindern?

#2
Lab511

Lab511

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    32
  • 19 Beiträge
  • 68 Bedankt
Windows Sprache ändern, VPN + DNS Leak Fix und BIOS + Windows Zeit ändern. Mehr fällt mir spontan nicht ein.

Edit: Das meiste davon kannst du auch hier überprüfen:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Bearbeitet von Lab511, 27 August 2014 - 19:07 Uhr.

BTC: 1ab511TJHki7TuoeJiJghdw7ZMyyKB77o / ICQ: 682354251


#3
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux
Nur damit ich das richtig verstehe. Dein Browser (wäre mal praktisch zu wissen welchen du überhaupt verwendest....) hat dir vorgeschlagen das Englische ins Deutsche zu übersetzen und das ist dein Problem?^^.png' class='bbc_emoticon' alt='^^' />

Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#4
corkscrew

corkscrew

    News Poster

  • Premium Member
  • Likes
    130
  • 281 Beiträge
  • 83 Bedankt
  • 657605982
  • Windows, Linux
In der Regel wird das über deine IP herausgefunden. Müsstest dir also eine VPN zwischenschalten, die eine "nicht-deutsche" IP hat.
Ist hier ja auch so, durch die IP schauen sie, wo du bist und wollen dann eine Einverständniserklärung, dass die Inhalte nicht legal sein können... Und es war letztendlich der Grund, warum boerse.bz verschissen hat

#5
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt

Nur damit ich das richtig verstehe. Dein Browser (wäre mal praktisch zu wissen welchen du überhaupt verwendest....) hat dir vorgeschlagen das Englische ins Deutsche zu übersetzen und das ist dein Problem?Eingefügtes Bild


Nein , die Internetseite hat wohl "gesehen" , dass ich einen Browser auf Deutsch nutze und schlug vor von ".com" zu ".de" zu wechseln. :P

Ich nutze eine VPN und die ist nicht in Deutschland.
Bei Boerse reicht es in den Einstellungen des Forums von der Deutschen Sprache auf die englische zu wechseln.

#6
smc2014

smc2014

    Moderator

  • Moderator
  • Likes
    343
  • 576 Beiträge
  • 239 Bedankt
  • Spender
  • Android [root]
  • Windows, Linux
Probier es mal mit den Firefox und den addon no-script

Oder tor-browser.
Ich benutze z.b. den vpn von hide.io

Lg

Bearbeitet von smc2014, 27 August 2014 - 19:26 Uhr.


#7
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt
Ich nutze Firefox mit : NoScript
DNS Crypt
VPN

Das interessante ist ja auch , dass manche Seiten auch mein Betriebssystem sehen können.

#8
corkscrew

corkscrew

    News Poster

  • Premium Member
  • Likes
    130
  • 281 Beiträge
  • 83 Bedankt
  • 657605982
  • Windows, Linux
Musst den UserAgent verändern, dann ist das Betriebssystem verändert, gibts Addons für (UserAgentChanger).
Dann kann es sein, dass du einen DNS-Leak hast (Weiß nicht, was DNS Crypter bewirkt..), wenn dir ein detuscher DNS-Server hier angezeigt wird, dann wirds vielleicht daran liegen:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Thanked by 1 Member:
Botmopp

#9
smc2014

smc2014

    Moderator

  • Moderator
  • Likes
    343
  • 576 Beiträge
  • 239 Bedankt
  • Spender
  • Android [root]
  • Windows, Linux
Wie gesagt, das hängt vom vpn auch ab. Denn meiner zeigt das nicht an. Kannst auch whoer.net testen

#10
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt
Das habe ich schon unzählige male überprüft, IP ist aus RU. Alles I.O.

Das wird wohl der DNS Server sein, so wie corkscrew das auch vermutet hat.

Versuche das mit dem UserAgentChanger gleich mal und berichte anschließend

#11
smc2014

smc2014

    Moderator

  • Moderator
  • Likes
    343
  • 576 Beiträge
  • 239 Bedankt
  • Spender
  • Android [root]
  • Windows, Linux
Oft werden für verschiedene Browser unterschiedliche JS-Befehle benötigt oder es muss unterschiedlich viel mit JS realisiert werden, hier hilft das Skript "Browser detect" mit dem sich nicht nur Browser-Typ und Version abfragen lassen, sondern auch noch das verwendete Betriebssystem.

Denke aber auch daran Javascript zu deaktivieren.
;)

...

#12
lolorollo

lolorollo

    Hacktivist

  • Premium Member
  • Likes
    12
  • 57 Beiträge
  • 1 Bedankt
Ich habe mit Perfect Privacy bei bestimmten Servern das gleiche Problem.
Wenn ich als VPN Amsterdam 1 verwende komm ich auf google.de wenn ich was google, wenn ich aber Amsterdam 2 nehm auf google.nl
Hab auch noscript und java, flash deaktiviert...

Bearbeitet von lolorollo, 27 August 2014 - 20:03 Uhr.


#13
Soek

Soek

    Lehrling

  • Premium Member
  • Likes
    30
  • 80 Beiträge
  • 74 Bedankt
  • 686397005
Wird auf dieser Seite eigendlich sehr gut erklärt

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#14
cooky1

cooky1

    Spic's Schützling

  • Premium Member
  • Likes
    79
  • 116 Beiträge
  • 564 Bedankt
  • verifiziert
ich habe die benötigte einstellung in proxifier vorgenommen:

-> profile -> name resolution -> haken rein bei "resolve hostname through proxy"

#15
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt
Habe nun die Sprache bei Firefox umgestellt und das hat das Problem mit der Spracherkennung behoben, anschließend habe ich das Add On "Usere Agent" installiert. Dieses hilfreiche Programm verhindert, dass die Informationen über das Betriebssystem und Browser weitergeleitet werden.
Danke an alle!

#16
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt
Mal eine andere Frage.
Benutzt wer von euch Live Kali USB encrypted persistencei als VM ?

#17
PaulaAbdul

PaulaAbdul

    Favoured Management

  • Administration
  • Likes
    3717
  • 2157 Beiträge
  • 3706 Bedankt
  • 1337-699
  • verifiziert
  • Android [root]
  • Windows, Linux
Man sollte vllt. noch hinzufügen, dass manche Webseiten deine ungefaire Herkunft auch anhand der im Browser eingestellten Zeitzone herausfinden.

401a3d5869.jpg

 

,,Der blaue Baum" von Prohex (2020)


#18
Botmopp

Botmopp

    Lamer

  • Premium Member
  • Likes
    5
  • 20 Beiträge
  • 0 Bedankt

Man sollte vllt. noch hinzufügen, dass manche Webseiten deine ungefaire Herkunft auch anhand der im Browser eingestellten Zeitzone herausfinden.

Das habe ich ich ebenfalls bedacht und umgestellt, danke.

#19
CyberFlash

CyberFlash

    Moderator

  • Moderator
  • Likes
    118
  • 133 Beiträge
  • 43 Bedankt
Um unter Windows die Dns auf die von google zu ändern (USA) änderst du unter den Netzwerk Optionen bei ipv4 Internet Protokoll einfach die Standart DNS auf die von google (8.8.8.8)

#20
zero.k

zero.k

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    0
  • 27 Beiträge
  • 0 Bedankt
Check deine Einstellungen hier drüber xxx geh dann Stück für Stück vor und verändere die Einstellungen bzw füge Addons hinzu. Hat bei mir sehr geholfen.

Bearbeitet von zero.k, 30 August 2014 - 13:30 Uhr.




  Thema Forum Themenstarter Statistik Letzter Beitrag

Besucher die dieses Thema lesen:

Mitglieder: , Gäste: , unsichtbare Mitglieder:


This topic has been visited by 72 user(s)


    <Kevin>, ¥akuza112, a8107096, Bad Grandpa, blue_eyed_devil, Born2Hack, Botmopp, Ch!ller, cooky1, corkscrew, cr0ssload, Creon, Cube, CyberFlash, dev-0, DieHinata, emach, Emalik Xantier, FalkE, Framerater, FullMetall, G0rki, GEFXR, gutzuu, hlaus777, holz96, Imperial, interzisДѓ, Izon, Johnex, kiwitone, kotzbroedchen, Lab511, lion., lolorollo, mastersplyntr, Mister1337, most_uniQue, mr3ee, Naws, Neonxen, nibble nibble, Orange, Osed28, PadX18, PaulaAbdul, paulaner, pdr0, Ph@ntom, Platin, psy86, Ricated, romiro, SAR, shok0, Silasge, SilentHazard, SirAlx, Sklavenhalter, smc2014, Smn, Soek, Soek, Stadt-Zofe, Tron, vanhansen888, will, Xenio, XoiL, xrahitel, xxas, zero.k
Die besten Hacking Tools zum downloaden : Released, Leaked, Cracked. Größte deutschsprachige Hacker Sammlung.