Zum Inhalt wechseln

Als Gast hast du nur eingeschränkten Zugriff!


Anmelden 

Benutzerkonto erstellen

Du bist nicht angemeldet und hast somit nur einen sehr eingeschränkten Zugriff auf die Features unserer Community.
Um vollen Zugriff zu erlangen musst du dir einen Account erstellen. Der Vorgang sollte nicht länger als 1 Minute dauern.

  • Antworte auf Themen oder erstelle deine eigenen.
  • Schalte dir alle Downloads mit Highspeed & ohne Wartezeit frei.
  • Erhalte Zugriff auf alle Bereiche und entdecke interessante Inhalte.
  • Tausche dich mich anderen Usern in der Shoutbox oder via PN aus.
 

   

Foto

[S] Hilfe bei Stealer einrichtung

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
19 Antworten in diesem Thema

#1
Skype

Skype

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt
Ich habe folgendes Problem.
Ich möchte mir gerne dieses Stealer einrichten: https://www.toolbase...e-stealer-2013/


Habe Probleme bei der Confic zu bearbeiten.

<?php
  $settings['mysql']['server'] = 'localhost';
  $settings['mysql']['username'] = 'root';
  $settings['mysql']['password'] = '';
  $settings['mysql']['database'] = 'stealer';
  $settings['login']['username'] = 'admin';
  $settings['login']['password'] = 'admin';
  $settings['vics']['key'] = 'gasdfsdgsg';   //API Key muss der selbe wie im Builder sein!
  $settings['vics']['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>

Ich habe es auf meinem Kilu Server drauf gehauen in ein Ordner: Panel ....

Jetzt steht beim Login:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /data/multiserv/users/...../index.php on line 313
Database ErrorCan not connect to database, please check the configuration.

Brauche dringend Hilfe :(

#2
th30n3

th30n3

    Member

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    4
  • 223 Beiträge
  • 6 Bedankt
  • Mac OS
Ja, natürlich musst du beim Hoster eine MySql Datenbank anlegen.
Diese bekommt dann bestimmte Daten, z.B. Host: localhost, User: DB-User, PW: DB-PW, Datenbank: Panel_DB

Genau die Daten musst du dann einfügen in diese Config.

Eingefügtes Bild


#3
Skype

Skype

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt
Habe ich natürich auch dran gedacht und alles eingetragen aber es geht trotzdem nicht.

#4
adn1337

adn1337

    Member

  • Premium Member
  • Likes
    10
  • 44 Beiträge
  • 1 Bedankt
  • iPhone
  • Windows
Gib mir einfach mal deinen Skypenamen oder sonstiges. ;)

Bearbeitet von adn1337, 25 March 2013 - 18:33 Uhr.

6615413697.png

i-love-ftb6xk4u.png


#5
Avni

Avni

    1337

  • Elite Member
  • Likes
    86
  • 402 Beiträge
  • 142 Bedankt
Dann hast du es falsch eingetragen ;) ??berprüf einfach nochmal alles genau

#6
adn1337

adn1337

    Member

  • Premium Member
  • Likes
    10
  • 44 Beiträge
  • 1 Bedankt
  • iPhone
  • Windows
Du musst die stealer.sql in deine SQL Datenbank importieren. ;)

6615413697.png

i-love-ftb6xk4u.png


#7
Skype

Skype

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt
Dann kommt:

Fehler
SQL-Befehl:
--
-- Datenbank: `stealer`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `log`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `log` (
`id` int( 10 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`computer` text NOT NULL ,
`ip` varchar( 15 ) NOT NULL ,
`timestamp` int( 10 ) unsigned NOT NULL ,
`tool` varchar( 56 ) NOT NULL ,
`page` text NOT NULL ,
`user` text NOT NULL ,
`pass` text NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =1;
MySQL meldet: Dokumentation
#1046 - No database selected


#8
Anne Frank

Anne Frank

    Hacktivist

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    52
  • 62 Beiträge
  • 26 Bedankt
Das Problem hatte ich auch schon paarmal mit "#1046 - No database selected"
Habs dann einfach bei einem anderen webhost probiert.
Mit 000webhost.com hatte ich was dass angeht z.B. keine Probleme

LgAnne Frank
  • Skype gefällt das

#9
Skype

Skype

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt
Hab es auch schon probiert. Geht auch nicht ...

#10
Skype

Skype

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt
adn1337

hat mir geholfen und das Problem behoben. Vielen dank an Ihn! Super netter User! So macht das spa?? wenn es noch User gibt die einen gerne Helfen :)

1000 Dank!

#11
Anne Frank

Anne Frank

    Hacktivist

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    52
  • 62 Beiträge
  • 26 Bedankt
Mich würde interessieren was die Lösung war, da ich das bei paar hostern auch
schon hatte.

lg RET

#12
Skype

Skype

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt
lag wahrscheinlich an der Datenbank, er hat eine neue erstellt ...

#13
adn1337

adn1337

    Member

  • Premium Member
  • Likes
    10
  • 44 Beiträge
  • 1 Bedankt
  • iPhone
  • Windows
Er hatte mehrere Projekte, die man bei diesem Hoster erstellen kann.
1. Es haben Dateien auf dem FTP gefehlt
2. Die Datenbank war irgendwie kaputt.

Ich musste ein komplett neues Projekt erstellen. Wo genau der Fehler war kann ich leider nicht sagen. Ich konnte bei seinem alten Projekt die Tabellen, die man in die Datenbank einfügen muss überhaupt nicht importieren.

Btw: Danke für das nette Feedback. :)
  • Skype gefällt das

6615413697.png

i-love-ftb6xk4u.png


#14
PaulaAbdul

PaulaAbdul

    Favoured Management

  • Administration
  • Likes
    3732
  • 2157 Beiträge
  • 3733 Bedankt
  • 1337-699
  • verifiziert
  • Android [root]
  • Windows, Linux
Nein die Datenbank ist nicht kaputt..

Ihr habt euch ins PHPMYADMIN eingeloggt und die .sql datei importiert ohne erstmal die datenbank auszuwählen..

Also:

1. Einloggen in phpmyadmin
2. Links in der Liste auf die Datenbank klicken
3. Oben auf importieren klicken
4. .sql Datei uploaden.

mfg

  • Skype gefällt das

401a3d5869.jpg

 

,,Der blaue Baum" von Prohex (2020)


#15
adn1337

adn1337

    Member

  • Premium Member
  • Likes
    10
  • 44 Beiträge
  • 1 Bedankt
  • iPhone
  • Windows

Nein die Datenbank ist nicht kaputt..

Ihr habt euch ins PHPMYADMIN eingeloggt und die .sql datei importiert ohne erstmal die datenbank auszuwählen..

Also:

1. Einloggen in phpmyadmin
2. Links in der Liste auf die Datenbank klicken
3. Oben auf importieren klicken
4. .sql Datei uploaden.

mfg


Ne, das war nicht der Fehler. Im PhpMyAdmin war gar keine Datenbank vorhanden. :D

6615413697.png

i-love-ftb6xk4u.png


#16
require

require

    Pentester

  • Premium Member
  • Likes
    47
  • 100 Beiträge
  • 18 Bedankt
  • Android
  • Windows

Ne, das war nicht der Fehler. Im PhpMyAdmin war gar keine Datenbank vorhanden. :D


Du musst ja auch erstmal eine erstellen Eingefügtes Bild
  • DerNoob gefällt das

Eingefügtes Bild


#17
adn1337

adn1337

    Member

  • Premium Member
  • Likes
    10
  • 44 Beiträge
  • 1 Bedankt
  • iPhone
  • Windows
Ach, hätte ich jetzt nicht gedacht. :D
Wenn du bei diesem Hoster das MySQL aktivierst, wird automatisch eine Datenbank erstellt. Die wurde da zwar angezeigt, aber nicht im PhpMyAdmin. ;)

Bearbeitet von adn1337, 26 March 2013 - 14:19 Uhr.

6615413697.png

i-love-ftb6xk4u.png


#18
require

require

    Pentester

  • Premium Member
  • Likes
    47
  • 100 Beiträge
  • 18 Bedankt
  • Android
  • Windows
Du musst wenn du dir die Datenbank eingerichtet hast manuell eine Datenbank in Phpmyadmin erstellen und dort dann draufklicken.

Dann hast du die Datenbank selektiert und kannst die SQL Importieren.

Eingefügtes Bild


#19
Werner_Bulk

Werner_Bulk

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 6 Beiträge
  • 0 Bedankt
sry wegen ot aber du sellst wie ein gro??er auf crimenetwork deine "bots" und bekommst das hier nicht mal gebacken, na du bist mir einer^^

#20
Anne Frank

Anne Frank

    Hacktivist

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    52
  • 62 Beiträge
  • 26 Bedankt
@Werner_Bulk Bitte nicht grabschänden. Dafür sind die lokalen Grabschänder verantwortlich!



  Thema Forum Themenstarter Statistik Letzter Beitrag

Besucher die dieses Thema lesen:

Mitglieder: , Gäste: , unsichtbare Mitglieder:


This topic has been visited by 5 user(s)


    Benassi, fly, King of America, PartyPoker5252, SonnyBlack
Die besten Hacking Tools zum downloaden : Released, Leaked, Cracked. Größte deutschsprachige Hacker Sammlung.