Zum Inhalt wechseln

Als Gast hast du nur eingeschränkten Zugriff!


Anmelden 

Benutzerkonto erstellen

Du bist nicht angemeldet und hast somit nur einen sehr eingeschränkten Zugriff auf die Features unserer Community.
Um vollen Zugriff zu erlangen musst du dir einen Account erstellen. Der Vorgang sollte nicht länger als 1 Minute dauern.

  • Antworte auf Themen oder erstelle deine eigenen.
  • Schalte dir alle Downloads mit Highspeed & ohne Wartezeit frei.
  • Erhalte Zugriff auf alle Bereiche und entdecke interessante Inhalte.
  • Tausche dich mich anderen Usern in der Shoutbox oder via PN aus.
 

   

Foto

Battlefield 3 Problem

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
18 Antworten in diesem Thema

#1
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt
Moin,

vielleicht nicht das richtige Board dafür aber vielleicht wisst ihr eine Lösung.

Und zwar: Eingefügtes Bild


Weiß einer was?


Lg


//Es starten normal, kann dann 5-10min spielen und dann kommt die meldung.

Bearbeitet von Leak, 24 March 2014 - 15:36 Uhr.

xm5ysblq.jpg


#2
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux
Würde diese Sachen mal installieren:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Der erste Download ladet ältere Versionen der Direct X Software herunter.
Der zweite Download führt dich zu der Nvidia Software für TreiberUpdates. Damit kannst du den neuten Treiber herunterladen.
Sollte dies nichts bringen würde ich den Grafikkartentreiber deinstallieren und wieder installieren ;)

Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#3
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt

Würde diese Sachen mal installieren:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



Der erste Download ladet ältere Versionen der Direct X Software herunter.
Der zweite Download führt dich zu der Nvidia Software für TreiberUpdates. Damit kannst du den neuten Treiber herunterladen.
Sollte dies nichts bringen würde ich den Grafikkartentreiber deinstallieren und wieder installieren ;)


Danke erstmal.

Ich möchte aber eig nicht eine alte version von Direct x usen.. wofür hab ich so ne grafikkarte :D

Zum zweiten link: Ich benutze GeForce Experience und habe erst vor kurzen meinen treiber aktualisiert weil ich die genannte fehler meldung bekommen habe, hat nichts gebracht.

Lg

Bearbeitet von Leak, 24 March 2014 - 15:42 Uhr.

xm5ysblq.jpg


#4
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux
Du verstehst da etwas falsch.
Der Link zum Direct X installiert ältere Packete dazu!
Da wird weder etwas ersetzt noch überschrieben.
Du nutzt noch immer die neuste Direct X version.
Allerdings benötigen manche Spiele noch immer "veraltete" Direct X Elemente.

Ich würde trotzdem eine neuinstallation des Grafiktreibers probieren ;)

Dieser Link dürfte dir dabei helfen:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#5
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt
Hat beides nicht geklappt.


Lg

xm5ysblq.jpg


#6
AvR

AvR

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 6 Beiträge
  • 0 Bedankt
Mhm, scheint eigentlich ein DirectX fehler zu sein...


Frag mal beim NVIDIA Support nach.


MfG

#7
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux
Was man natürlich nicht auschließen darf, dass der Fehler von Battlefield selbst auch hervorgerufen werden kann.
Eventuell mal BF neuinstallieren : /

Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#8
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux

Use google crome and close all other browser.


Was zur Hölle labberst du?^^.png' class='bbc_emoticon' alt='^^' />
Meinst du etwa der Fehler kommt nicht von BF3 sondern von einer anderen Software....in deinem Fall Chrome?
Oder worauf willst du hinaus? :huh:

Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#9
PHIPU

PHIPU

    Elite Member

  • Elite Member
  • Likes
    169
  • 153 Beiträge
  • 156 Bedankt
  • Android, Android [root], Windows Phone
  • Windows, Linux
Hast du BF schon neu installiert wie es Cube geschrieben hat?
Ist die Grafikkarte übertaktet?

21461it.jpg


#10
PaulaAbdul

PaulaAbdul

    Favoured Management

  • Administration
  • Likes
    3730
  • 2157 Beiträge
  • 3725 Bedankt
  • 1337-699
  • verifiziert
  • Android [root]
  • Windows, Linux

Mhm, scheint eigentlich ein DirectX fehler zu sein...

Frag mal beim NVIDIA Support nach.

MfG


Beim nächsten mal gibt es für solche Sinnfreien Posts einen Verwarnpunkt (Posthunting)!

B2T : Die Fehlermeldung gibt ja eigentlich an, dass der Grund für einen Disconnect der Grafikkarte nicht festgestellt werden konnte. Ich würde einfach mal alle Treiber der Grafikkarte komplett deinstallieren und dann am besten nochmal von CD (falls vorhanden) neuinstallieren.

Sitzt das Teil denn fest in der Verankerung?
  • Leak gefällt das

401a3d5869.jpg

 

,,Der blaue Baum" von Prohex (2020)


#11
Tw0F1sh

Tw0F1sh

    Lamer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • Likes
    3
  • 18 Beiträge
  • 0 Bedankt
Also nvidea hat sich zu dem prob geäußert (heist für mich der fehler liegt an dem aktuellen treiber) und will bei dem nächten update nen fix raushauen.

Was in der zeit evtl. auch hilft ist die graka um -10 Mhz zu untertackten also 10 Mhz mit dem overclocking programm vom aktuellen tackt entfernen (ist nicht bestätigt und overclocking auf eigene gefahr!)

oder du versucht die graka treiber version um 1 zu downgraden also das letzte treiber update installieren nicht das aktuellste.

Ansonsten warten bis nvidea den bug fixt mit nem neuen update.

//Edit: Schnellst zu prüfende lösung:

This problem occurs when "Ambient Occlusion" is disabled in the Nvidia Control Panel. If you disabled it within the NCP the Graphics Engine will report an error due to missing command sets. Just disable it in Battlefield 3 (Video Settings - Ambient Occlusion Off) or set it to "Performance" or "Quality" settings in the NPC.



(Infos aus dem inet kein trust 4 working)

Bearbeitet von Tw0F1sh, 25 March 2014 - 18:10 Uhr.

  • PaulaAbdul gefällt das

#12
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt
Danke erstmal für eure Antworten !

Mhm, scheint eigentlich ein DirectX fehler zu sein...


Frag mal beim NVIDIA Support nach.


MfG


Lesen kann ich auch..

Was man natürlich nicht auschließen darf, dass der Fehler von Battlefield selbst auch hervorgerufen werden kann.
Eventuell mal BF neuinstallieren : /


Werd ich wohl oder übel mal machen müssen, danke.

Hast du BF schon neu installiert wie es Cube geschrieben hat?
Ist die Grafikkarte übertaktet?


Noch nicht. Die Grafikkarte ist von Haus aus übertaktet ich hab da nichts mehr dran gemacht.

Beim nächsten mal gibt es für solche Sinnfreien Posts einen Verwarnpunkt (Posthunting)!

B2T : Die Fehlermeldung gibt ja eigentlich an, dass der Grund für einen Disconnect der Grafikkarte nicht festgestellt werden konnte. Ich würde einfach mal alle Treiber der Grafikkarte komplett deinstallieren und dann am besten nochmal von CD (falls vorhanden) neuinstallieren.

Sitzt das Teil denn fest in der Verankerung?


Hab den Rechner erst vor kurzen zusammen gebaut, eben noch mal geschaut alles bomben fest.
Grafikkarten Treiber schon mehrmals runter geschmissen und neu Installiert.

Also nvidea hat sich zu dem prob geäußert (heist für mich der fehler liegt an dem aktuellen treiber) und will bei dem nächten update nen fix raushauen.

Was in der zeit evtl. auch hilft ist die graka um -10 Mhz zu untertackten also 10 Mhz mit dem overclocking programm vom aktuellen tackt entfernen (ist nicht bestätigt und overclocking auf eigene gefahr!)

oder du versucht die graka treiber version um 1 zu downgraden also das letzte treiber update installieren nicht das aktuellste.

Ansonsten warten bis nvidea den bug fixt mit nem neuen update.

//Edit: Schnellst zu prüfende lösung:



(Infos aus dem inet kein trust 4 working)


Danke dir könnte wirklich an der Aktuellen Treiber version liegen hab den Fehler auch erst seit kurzen.


Lg

xm5ysblq.jpg


#13
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt
Alten Treiber Installiert und sehe da schon läuft es wieder, danke euch allen!



Lg
  • PaulaAbdul gefällt das

xm5ysblq.jpg


#14
mcov

mcov

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 11 Beiträge
  • 0 Bedankt

Was zur Hölle labberst du?^^.png' class='bbc_emoticon' alt='^^' />
Meinst du etwa der Fehler kommt nicht von BF3 sondern von einer anderen Software....in deinem Fall Chrome?
Oder worauf willst du hinaus? :huh:


Ich möchte damit sagen, das du google crome benutzen sollst, wenn du BF3 spielst und das du alle anderen browser schließen sollst.

#15
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt
Und da bin ich wieder :D


Jetzt hab ich das Problem bei BF4! Anschein brauch ich zum zocken von BF3 einen Alten Treiber und für BF4 wieder den neuen?


Lg

xm5ysblq.jpg


#16
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux

Und da bin ich wieder :D


Jetzt hab ich das Problem bei BF4! Anschein brauch ich zum zocken von BF3 einen Alten Treiber und für BF4 wieder den neuen?


Lg


Ist es exakt die selbe Fehlermeldung?
Selbst wenn du einen alten Treiber installiert hast, müsste BF4 was damit anzufagen wissen.
Klingt in meinen Ohren etwas komisch.

Langsam befürchte ich, dass entweder ein genereller Softwarefehler vorliegt (das kannviele Gründe haben) oder im schlimmsten Fall sogar ein Hardwarefehler vorliegt.
Du könntest probieren die Grafikkarte einmal auszubauen und die Spiele nur über die Onboard anzustarten.
Bei Bf4 dürfte es schwierig werden es anzusarten wenn du nicht zumindest nen Intel Prozessor der 3. Generation hast.
Aber kannst es ja mal probieren.
Wenn die Spiele dann ohne Problem anstarten, dürfte der Fehler von der Grafikarte herkommen.

Grüße

Bearbeitet von Cube, 27 March 2014 - 17:28 Uhr.

  • Leak gefällt das

Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#17
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt

Ist es exakt die selbe Fehlermeldung?
Selbst wenn du einen alten Treiber installiert hast, müsste BF4 was damit anzufagen wissen.
Klingt in meinen Ohren etwas komisch.

Langsam befürchte ich, dass entweder ein genereller Softwarefehler vorliegt (das kannviele Gründe haben) oder im schlimmsten Fall sogar ein Hardwarefehler vorliegt.
Du könntest probieren die Grafikkarte einmal auszubauen und die Spiele nur über die Onboard anzustarten.
Bei Bf4 dürfte es schwierig werden es anzusarten wenn du nicht zumindest nen Intel Prozessor der 3. Generation hast.
Aber kannst es ja mal probieren.
Wenn die Spiele dann ohne Problem anstarten, dürfte der Fehler von der Grafikarte herkommen.

Grüße


Erstmal danke für deine Schnellen Antworten immer!

Vorweg der Rechner ist noch nicht alt wurde erst vor kurzen von mir selber zusammen gebaut bin kein neuling was diese sachen angeht.
Cpu ist ein i7er.

Fehlermeldung die ich manchmal bekomme (nicht immer):
Eingefügtes Bild

Es wird einfach beendet?


Der BF4 Fehler:
Eingefügtes Bild


Alles mit dem ALTEN Treiber! BF3 dagegen läuft wieder einwandfrei!


Lg


//Ein Hardware Problem kann ich eigentlich ausschließen alles andere läuft prima.

Bearbeitet von Leak, 27 March 2014 - 17:52 Uhr.

xm5ysblq.jpg


#18
Cube

Cube

    Würfel

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 819 Beiträge
  • 1062 Bedankt
  • Android, Android [root]
  • Windows, Linux
Ach scheiße. Die 1. Fehlermeldung kenn ich.
Die hatte ich mal bei einer Kundschaft bei mir...Wenn ich wüsste wie ich das Problem beseitigt habe. Maaaan^^
Ich weis nicht mehr ob es ein Hardarefehler war oder ich den PC neuaufgesetzt habe.

Wenn ich mich richtig erinnere hab ich den Fehler leider nicht so einfach weg bekommen :/
Sollte mir noch was einfallen meld ich mich!

EDIT:
Das dürfte ein Fehler der Hardwarebeschleunigung sein.
Oft hervorgerufen durch Browser wie Firefox oder IE.
Vlt das Spiel anstarten, ohne irgendwelche anderer Software.
(hab nur schnell gegooglet)

Bearbeitet von Cube, 27 March 2014 - 17:55 Uhr.

  • Leak gefällt das

Jabber: cube@exploit.im

Only with OTR!

 

HQ Password-Recovery-Tool (Browser, Mail uvm.): TripleCCC


#19
Leak

Leak

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    1
  • 3 Beiträge
  • 2 Bedankt

Ach scheiße. Die 1. Fehlermeldung kenn ich.
Die hatte ich mal bei einer Kundschaft bei mir...Wenn ich wüsste wie ich das Problem beseitigt habe. Maaaan^^
Ich weis nicht mehr ob es ein Hardarefehler war oder ich den PC neuaufgesetzt habe.

Wenn ich mich richtig erinnere hab ich den Fehler leider nicht so einfach weg bekommen :/
Sollte mir noch was einfallen meld ich mich!

EDIT:
Das dürfte ein Fehler der Hardwarebeschleunigung sein.
Oft hervorgerufen durch Browser wie Firefox oder IE.
Vlt das Spiel anstarten, ohne irgendwelche anderer Software.
(hab nur schnell gegooglet)



Hab jetzt noch mal GeForce Experience runter geschmissen und neu geladen.

Update jetzt darüber den Treiber und versuche es nochmal.


Das einzige was im Hintergrund läuft ist Orgini und Chrome beides brauch ich zum Starten von Battlefield. (manchmal steam & ts noch)


Ich gucke wie sich Battlefield mit dem neuen Treiber verhält und melde mich dann wieder.


Lg


//Mit dem neuen Treiber konnte ich ganze 5min spielen dann wieder der Error.

//BF3 Funktioniert jetzt auch mit dem neuen Treiber.. so langsam fühl ich mich verarscht.


//Nachdem ich Stunden lang Google vergewaltigt habe scheint das problem die Übertaktung zu sein. Das Problem ist die ist von Werk aus Übertaktet und ich hab keine ahnung davon bzw. möchte da auch nichts runter schrauben.

Es scheint nur die Geforce reihe zu betreffen und Nvidia arbeitet an einen Treiber updatet. (Wenn ich die Englisch sprachigen Foren richtig verstanden habe)


Abwarten Tee Trinken.

Bearbeitet von Leak, 27 March 2014 - 19:12 Uhr.

xm5ysblq.jpg




  Thema Forum Themenstarter Statistik Letzter Beitrag

Besucher die dieses Thema lesen:

Mitglieder: , Gäste: , unsichtbare Mitglieder:


This topic has been visited by 23 user(s)


    Ar@m!s, AvR, Born2Hack, Ch!ller, corkscrew, Cube, DR.zydz, easysurfer, Framerater, jack4flash, Juri, Leak, lolorollo, mcov, Panther96, PaulaAbdul, PHIPU, Rushkiller1000, Shopping Queen, Tw0F1sh, umarex, Unkiii, Xenio
Die besten Hacking Tools zum downloaden : Released, Leaked, Cracked. Größte deutschsprachige Hacker Sammlung.