Zum Inhalt wechseln

Als Gast hast du nur eingeschränkten Zugriff!


Anmelden 

Benutzerkonto erstellen

Du bist nicht angemeldet und hast somit nur einen sehr eingeschränkten Zugriff auf die Features unserer Community.
Um vollen Zugriff zu erlangen musst du dir einen Account erstellen. Der Vorgang sollte nicht länger als 1 Minute dauern.

  • Antworte auf Themen oder erstelle deine eigenen.
  • Schalte dir alle Downloads mit Highspeed & ohne Wartezeit frei.
  • Erhalte Zugriff auf alle Bereiche und entdecke interessante Inhalte.
  • Tausche dich mich anderen Usern in der Shoutbox oder via PN aus.
 

   

Foto

[TUT] Whatsapp am PC (kein Teamviewer-Quatsch)

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
15 Antworten in diesem Thema

#1
PaulaAbdul

PaulaAbdul

    Favoured Management

  • Administration
  • Likes
    3730
  • 2157 Beiträge
  • 3725 Bedankt
  • 1337-699
  • verifiziert
  • Android [root]
  • Windows, Linux
[TUT] Whatsapp am PC (kein Teamviewer-Quatsch)

Android Root-Rechte benötigt!

Eingefügtes Bild


Schritt 1
  • Auf

    Please Login HERE or Register HERE to see this link!

    registrieren und Account mit dem Google Konto des Smartphones verknüpfen.
Schritt 2
  • Whatsremote App auf dem Smartphone installieren (Root Rechte benötigt).

    Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Schritt 3
  • Da uns die 3-Tage Testphase nicht viel bringt, wenden wir nun einen kleinen Trick an. Dazu downloaden wir die App Freedom (ebenfalls Root Rechte benötigt) und installieren sie auf unserem Smartphone. Anschließend muss in den Einstellungen die Zeitzone Moskau (GMT +4) und die russische Sprache eingestellt werden. Erst dann kann Freedom gestartet werden (kann beim ersten mal etwas Zeit in Anspruch nehmen). Im Menü der App klicken wir nun auf Start und wählen anschließend Whatsremote aus. Nun kann die Zahlung des Premium Dienstes vorgetäuscht werden und ihr könnt ab sofort Whatsremote ganz normal über das Hauptmenü starten und nutzen. Zeitzone und Sprache können danach natürlich wieder zurückgestellt werden.

401a3d5869.jpg

 

,,Der blaue Baum" von Prohex (2020)


Thanked by 1 Member:
nibble nibble

#2
odun96

odun96

    Lehrling

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    14
  • 85 Beiträge
  • 2 Bedankt
  • Android [root]
  • Windows
zu letzterem Paula: besser Market Unlocker verwenden da brauchst du den ganzen umstellquatsch nicht :P
  • roid gefällt das

#3
heisenberg

heisenberg

    Lamer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • Likes
    1
  • 19 Beiträge
  • 1 Bedankt
Dürfte das nicht eigentlich auch mit BlueStacks gehen?

Ich bin zwar kein Methkoch, dafür aber trotzdem ziemlich dope.


Eingefügtes Bild


#4
Avira

Avira

    Junkie

  • Banned
  • PIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 21 Beiträge
  • 0 Bedankt
  • 285919929
  • Android [root]
  • Windows
wollte ich auch fragen, aber ich vermute nein, weil am tablet bekomm ich es auch nicht am laufen

Eingefügtes Bild


#5
jack4flash

jack4flash

    Pentester

  • Premium Member
  • Likes
    30
  • 109 Beiträge
  • 4 Bedankt
  • 668026344
  • Android
  • Windows, Linux
Habs mit Bluestacks schon probiert. - Bei mir kam jedenfalls eine Meldung dass die Nummer schon registriert sei.

#6
Avira

Avira

    Junkie

  • Banned
  • PIPPIPPIP
  • Likes
    7
  • 21 Beiträge
  • 0 Bedankt
  • 285919929
  • Android [root]
  • Windows
läuft es dann normal oder kommt man nicht weiter?

Eingefügtes Bild


#7
roid

roid

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    8
  • 29 Beiträge
  • 6 Bedankt
Ich hab sowas schon ewig gesucht! Hab's auch schon mit Bluestacks und diversen RemoteApps ausprobiert.. Die App ist echt spitze!
Vielen Dank ^_^

Eingefügtes Bild


#8
.:dodo:.

.:dodo:.

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    27
  • 38 Beiträge
  • 229 Bedankt
  • Android [root]
  • Windows
ansich ganz nett, nur leider geht 's ganze etwas "arg" zeitversetzt von statten..
desweiteren kann's auch mal vorkommen, dass so manche nachrichten durcheinander gerwürfelt werden..

#9
tosonny

tosonny

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 3 Beiträge
  • 0 Bedankt
Funktioniert bei mir leider nicht.

Habe mir Freedom runtergeladen. Allerdings kann ich das Programm ohne irgendwelche Umstellungen öffnen ...das ist schon mal die erste Abweichung zu Deiner Anleitung.

Wenn ich Freedom öffne und dann auf Whatsremote wird bei mir leider nix vorgetäuscht. Die Trial-Periode ist heute ganz normal abgelaufen.

Kannst das Ganze vielleicht nochmal und notfalls noch genauer erklären, wie das funktioniert?!

Danke

#10
Juri

Juri

    Moderator

  • Moderator
  • Likes
    271
  • 341 Beiträge
  • 300 Bedankt
  • verifiziert
  • iPhone
  • Windows, Mac OS
Befolge halt die Anleitung ohne irgendwelche Abweichungen, vll gehts dann?!
Gruß,
»Jurist

Meine Kontonr:

4-517-879


Thanked by 1 Member:
eddix3

#11
tosonny

tosonny

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 3 Beiträge
  • 0 Bedankt
wenn ich die Sprache auf russisch umstelle, habe ich bedenken, ob ich jemals wieder auf deutsch retourfinde ;-)

#12
tosonny

tosonny

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    0
  • 3 Beiträge
  • 0 Bedankt
Umgestellt auf russische Zeitzone, auf russische Sprache. Freedom geöffnet, whatsremote angeklickt. Dann wieder alles retour umgestellt auf deutsch(e Zeitzone). Starte whatsremote, steig über Web auf whatsremote ein ....Meldung, dass Trialperiode abgelaufen ist.

Das funkt nicht.

Edit: Schade. Entweder geht das halt nicht (was auch eine Info/Bestätigung wert wäre) oder mein Anliegen wird hier vollkommen ignoriert (was ich wiederum nicht ganz verstehe).

Bearbeitet von tosonny, 30 May 2014 - 11:00 Uhr.


#13
clown1337

clown1337

    Hacktivist

  • Banned
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Likes
    51
  • 69 Beiträge
  • 242 Bedankt
  • Android [root]
  • Windows
An sich das mit dem Remote wusste ich nicht.. aber das mit Freedom ist auf jedenfall einfacher hinzubekommen..

Rooten = towelroot.apk
Market Unlocker >> Russian (man muss auch die Zeitzone auf Moskau stellen)
Dann geht das mit Freedom Alles problemlos und alle Einstellungen speichern sich und werden beim Smartphone-Restart direkt mit ausgeführt..

Gruß

#14
B1nary

B1nary

    Samurai

  • Elite Member
  • Likes
    489
  • 506 Beiträge
  • 346 Bedankt
Geht noch einfach über Pidgin:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#15
Avni

Avni

    1337

  • Elite Member
  • Likes
    86
  • 402 Beiträge
  • 142 Bedankt

Hab einfach Android in einer VMWare installiert. Funktioniert genauso. Ist zwar nicht direkt das selbe aber für mich reicht es. Hatte schon viele Emulatoren und sowas ausprobert und es war alles scheiße.



#16
Aurus

Aurus

    Lamer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • Likes
    0
  • 23 Beiträge
  • 4 Bedankt

Funktioniert das dann auch auf beiden Geräten oder wieder nur auf einem? :/ edit: whatsappremote liest den RAMr von Whatsapp auf dem Mobiltelefon aus und sendet die Nachrichten an den Pc? Also muss man es vermutlich nicht nochmal validieren und kann es parallel benutzen oder? :D

 

edit2: Funktioniert bestens. Mit Freedom lässt sich der in app purchase umgehen und man hat direkt ne 5 Monats Lizenz! danke :)


Bearbeitet von Aurus, 20 January 2015 - 22:22 Uhr.




  Thema Forum Themenstarter Statistik Letzter Beitrag

Besucher die dieses Thema lesen:

Mitglieder: , Gäste: , unsichtbare Mitglieder:


This topic has been visited by 138 user(s)


    , _wh, .:dodo:., <Kevin>, ~ Flo, 1x1, 4RM4N1, adn1337, aleks, alibaba, Apfelschorle, Aurus, B1nary, bebekid32, bleiregen22, BobbyRango, Bojka, Born2Hack, breakace, Bus1ness Junkie, Carlos, CarlsWelt, Caroline, Ch!ller, CheQuba, clown1337, Cocaine, codec4, Coder, corkscrew, crimex, Cube, cYb, cypl3x, dagoberta, danO, darkman, DonArox, dorich75, eddix3, FalkE, Framerater, GhostSteel, gutzuu, hansdampf, Heinokel0903, Hekzla, hodn2, holything, Huseijnx3, iLiiX, Imperial, Iron, iShiZo, Janjij, JohnDS, Junkie, Juri, KITARO, kiwitone, km121976, Korty95, Kuraluk, Laserman, lenoris2013, lion., llllllllllllll, lolonice, lolorollo, loveryouth.t3c3p, m0rph75, macinchris, Malcolm1337, maly, Marvv1488, MasterJva, Mete, MiD_NiGHT, most_uniQue, mrgoodlifetv, MS1337, Mufflon12, mxtrn, nibble nibble, nogger12, nWostealer, Omnipräsent, Osed28, pappa, PetervonFrosta, Phesii, PHIPU, pornoralle, promoder, Ragevalley, ranjo12, rareboner, rastalani, RAVEN911, Royal-mit-Käse, rsneumann, Samariter, SAR, sash, sawwerk, Sealsman, selfcut, SeriallKiller, Shitstorm, Silasge, slivanX, Smally, Smn, Snipp3r, speedfreak, Stalin, suppenman, synphonie, Syorack, t.version, thaJack, to_da_beat, Tortschi, Toskom4n, tosonny, Unkiii, werewolf100, White-Warti, wurst, xaeiou, Xenio, xFAUSTx, XxAcidBrainxX, xXHackerkindXx, ZeroCool_AT, zip093, zxyc, zyrus
Die besten Hacking Tools zum downloaden : Released, Leaked, Cracked. Größte deutschsprachige Hacker Sammlung.